Любава | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:32 | Сообщение # 1 |
 Старожил
Группа: Модераторы
Сообщений: 658
Статус: Offline
| Салат "Тиффани"
- 1 куриная грудка - приправа карри - 3 вареных яйца - миндаль в крошке - 100г твердого сыра (лучше всего острых сортов) - майонез - виноград без косточек - брусника для украшения
1. Орехи чуть-чуть обжариваем. Так они будут более ароматные. 2. Режем курицу небольшими узкими полосками (или просто маленькими кусочками) и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла и карри. Карри и соль добавить в конце жарки. 3. Сыр трём на тёрке, яйца лучше тереть при сборке салата сверху. Собираем салат. 1. Курица 2. Майонез. 3. Орехи. 4. Сыр 5. Майонез. 6. Яйцо. 7. Майонез.
Повторяем слои, в итоге яйцо у нас оказывается сверху, его смазываем майонезом и обкладываем половинками винограда. Если в ваших краях брусники нет, то можно украсить...ну может быть гранатом... @27
|
|
| |
Соседка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
| а я морской делала
|
|
| |
Piranya | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:50 | Сообщение # 3 |
Старожил
Группа: Модераторы
Сообщений: 726
Статус: Offline
| а рецепт де?
|
|
| |