[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вэбтоп Шаг за шагом. Читаем об этой заморочке, не мучаем Али
CatherineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:42 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ВЕБТОПВебтоп-это почти то же самое что и ваш "Рабочий стол": Пуск, ярлыки,часы язык и т.д. Но только это ваш юкозовский рабочий стол. Давайте всё по порядку.
Для того чтобы войти в Вебтоп вы должны перейти по ссылке s1.unet.com. У вас потребуют unet логин и пароль, а потом пароль в вебтоп. И так...перед вами синий фон, четыре ярлыка и нижняя панель.

Настройки Вебтопа

Кликните правой кнопкой мыши.

В появившемся меню: 1.Добавить Ярлык, 2.Свернуть окна, 3.Настройки вебтопа.

С 1 и 2 всё понятно. 3. Выбираете фоновый рисунок, стиль, цвет и расположение, цвет шрифта и нажимаем "Применить.

Мои Сайты.

Два раза кликаем. Открывается окно:

В списке всех ваших сайтов вы можете изменить иконку, добавить краткое описание сайту и войти в ПУ(Панель управления). В следующей вкладке вы можете создать новый сайт.

Форма безопасного входа

Форма безопасного входа на сайты исключает возможность кражи пароля через подставную форму. В этой форме набираете ссылку на любой сайт созданный на юкозе, почту и пароль.

Меню (u)

Это меню состоит из:
1. Unet профиль. здесь вы можете просмотреть и редактировать ваш профиль.
2. Игры.
3. Приложения: Калькулятор, Редактор рисунков "Pixlr(онлайн Paint), Календарь, CodePad(Блокнот), Конвертер величин, Менеджер задач (нужна при командной роботе), Система учета рабочего времени(нужна при командной роботе)
4.Настройки: Настройки профиля(Вы здесь можете изменить всю информацию о себе), Настройки вебтопа, Настройка даты и времени.
5. Сайты: Создать сайт, Мои сайты, Безопасный вход, Партнерская программа(вы получаете 0.5$ за каждого привлеченного в систему UcoZ пользователя).
6. Выход
В правом нижнем углу есть язык кнопка показывающая период сессии и время.

Если теория эволюции верна, то почему у женщин всего лишь две руки?!

CatherineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:55 | Сообщение # 2
Старейшина
Текущий uNet пароль это самый первый пароль, который вы задаете при регистрации в системе:

Именно его нужно вводить вот тут:

То, что в красненькой рамочке – это один и тот же пароль. Он же пароль от uNet, он же текущий uNet пароль, он же пароль от uNet-аккаунта.

CatherineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:13 | Сообщение # 3
Старейшина
В окне "Установки администратора" нам предлагают ввести пароль для Вебтопа. Пароль для Вебтопа и юнет пароль-две разные вещи. первый предназначен для входа в Вебтоп, второй для регистрации на сайтах. Это надо понять и запомнить
Придумываем новый пароль, секретный вопрос-ответ(мало-ли, пароль забудем), жмём "сохранить", и мы в этом самом загадочном Вебтопе. Смотрим, язык - русский? Если нет-в правом нижнем углу жмём иконку флага, и меняем на нужный. 
На рабочем столе три иконки, весьма бесполезные, открываются двойным кликом. Так же можно клацнуть по рабочему столу правой кнопкой, и выбрать что-нибудь ненужное, поэксперементируйте. Наигрались? Теперь в левом нижнем углу жмём большую кнопку с буквой U-аналог кнопки пуск в Виндовс.Выбираем настройки профиля. Открывается окно с четырьмя вкладками. Вот тут-то все данныеи меняются.Как менять, и так понятно, кроме пожалуй замочков. Это права доступа других людей к вашей информации, кто может видеть тот или иной параметр. 
 ВОТ ЭТИ ЗАМОЧКИ КАК РАЗ СОДЕРЖАТ НАШИ ГОРОДА, ДНИ РОЖДЕНИЯ И ПР, ЧТО МЫ ХОТИМ ПОМЕНЯТЬ. МЕНЯЕМ И ПИШЕМ "ДОСТУПНО ВСЕМ". Фамилию я селала доступной, ладно, но банковские карты лучше не вносить 0030

jukkolaДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:26 | Сообщение # 4
Ветеран
Ну наконец-то мой комп озарило, что неплохо бы всё сделать, как я прошу! А то уже скрины с экрана начала делать, чтобы дальше советоваться. Наконец-то дал мне выбрать место жительства, а то всё белый экран да белый экран. Это они с ребёнком, наверное, заодно. Оба с двадцатого раза на мои просьбы реагируют. Иногда волшебный пендель помогает  0031

CatherineДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:03 | Сообщение # 5
Старейшина
ну да, пиши албания

LaelieДата: Вторник, 19.02.2013, 08:23 | Сообщение # 6
Старейшина
у меня в профиле юкоза нормально ДР стоит
 а здесь почему то 90г рождения да еще и козерог

PiranyaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:50 | Сообщение # 7
Старожил
вечно молодая Лелия!

CatherineДата: Вторник, 19.02.2013, 14:50 | Сообщение # 8
Старейшина
меня козерог пугает. рог козий....странно

LaelieДата: Вторник, 19.02.2013, 20:49 | Сообщение # 9
Старейшина
так почему так? я же зашла по общей регистрации на юкозе. там ДР нормально стоит. что за глюк?

CatherineДата: Вторник, 19.02.2013, 23:32 | Сообщение # 10
Старейшина
давай посмотрим на сайте сами.у меня москва не выглядывает тоже. или напишем юкозам жалобу.

AlisychДата: Вторник, 19.02.2013, 23:43 | Сообщение # 11
Старейшина
Цитата (Catherine)
или напишем юкозам жалобу.

ага пишите пишите, они на такие жалобы ваще не отвечают. Почитайте форум http://forum.ucoz.ru, они даже серьезные вопросы не стремятся рассматривать.

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

nika1_2Дата: Среда, 20.02.2013, 02:12 | Сообщение # 12
Старожил
У меня и страна и город тоже пропали и не дает вообще войти в профиль... что бы изменить

CatherineДата: Среда, 20.02.2013, 20:13 | Сообщение # 13
Старейшина
значит ищем ответ на форуме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: