[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопросы о Козе этой ucoz'e В ФОРМЕ ФЛУДА
CatherineДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Кому что поменять хочется и не понятно как? 
Я вот забываю галочку ставить чтоб мне ответы приходили

Если теория эволюции верна, то почему у женщин всего лишь две руки?!

LaelieДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:09 | Сообщение # 2
Старейшина
а чё поле такое узкое
на старом на всю ширину экрана было, а здесь полосочка узехонькая и такой же ширины да с 2 сторон поле зеленое. мне такого расслабона не надо

AlisychДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:02 | Сообщение # 3
Старейшина
Цитата (Laelie)
а чё поле такое узкое
на старом на всю ширину экрана было, а здесь полосочка узехонькая и такой же ширины да с 2 сторон поле зеленое. мне такого расслабона не надо

Лелик, так как на старом тут не будет. Это такой шаблон форума, другие с таком же плане.

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

PiranyaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:16 | Сообщение # 4
Старожил
на главной странице мини-чатик есть

AlisychДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:34 | Сообщение # 5
Старейшина
Цитата (Piranya)
на главной странице мини-чатик есть

я все пытаюсь разобраться как его на форум засунуть, пока не получается

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

CatherineДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:59 | Сообщение # 6
Старейшина
у меня зрения нету поэтому не пойму что Лелику не видно. Есть волшебные клавиши сtrl+  и вперед. показываю

Прикрепления: 0730769.jpg (65.3 Kb)

LaelieДата: Вторник, 19.02.2013, 08:21 | Сообщение # 7
Старейшина
мне все видно
даже по 15см зеленых полей по бокам 0030

CatherineДата: Вторник, 19.02.2013, 13:00 | Сообщение # 8
Старейшина
а я только прикид твой вижу шикарный

PiranyaДата: Суббота, 23.02.2013, 00:16 | Сообщение # 9
Старожил
а интересно, те фотоальбомы, что на главной - будут видны незарегистрированным/непроверенным пользователям?

AlisychДата: Суббота, 23.02.2013, 00:29 | Сообщение # 10
Старейшина
Цитата (Piranya)
а интересно, те фотоальбомы, что на главной - будут видны незарегистрированным/непроверенным пользователям?

те будут видны, я там ничего не меняла, а по умолчанию все всем видно

ГлафираДата: Вторник, 26.03.2013, 12:02 | Сообщение # 11
Бывалый
Девочки, привет! 0035 кое-как вас нашла. В "прошлой жизни" на Сударушке я была Donna. 

Многие бяки на юкозе мне уже знакомы. Вот, например, такая  - с регистрацией.  Войти через ID имеет недостатки. Если позволите, я поделюсь.
Все из собственного опыта.

1. если у пользователя несколько ников в глобальной системе, то есть шанс заходить на форум под разными никами. В этом случае количество пользователей будет прибавляться, а активности от них никакой не будет. (сама заходила на собственный форум под разными никами, которые с дурости заводила раньше)

2. если у пользователя есть родственники, которые тоже зарегистрированы в системе юкоз, и буквально перед вами заходили на свои какие-то форумы, есть шанс зайти на форум под ником родственника. Опять же будет новый пользователь, а активности не будет. Или будет, но появится путаница, кто есть кто. (опять же получалось заходить на форум под никами мужа, дочери)

3. происходят регистрации пользователей, которые заходят на форум только для того, чтобы разместить рекламу, или просто любопытных, ведь попасть на форум не сложно, только кликнуть мышкой пару раз в форме входа.

А удалить таких "левых" и "рекламных" пользователей нельзя. Так как они зарегистрированы в глобальной сети. Можно только забанить. А на мой взгляд, это не красит сайт, когда там много забаненых пользователей (ИМХО).

попробуйте перейти на локальную реиистрацию на сайте.

P.S. чтобы меня  не заподозрили в "шпионаже" 0040 , спрошу: на другом форуме девчонки делали кулинарный блокнот. Где можно посмотреть, что в итоге получилось?

AlisychДата: Вторник, 26.03.2013, 12:15 | Сообщение # 12
Старейшина
Donna привет! Я тебе поставила статус проверенные, теперь ты будешь видеть весь форум.
Цитата (Глафира)
попробуйте перейти на локальную реиистрацию на сайте
Увы, эту возможность дают только платным аккаунтам, я пробовала.

ГлафираДата: Вторник, 26.03.2013, 12:35 | Сообщение # 13
Бывалый
сейчас посмотрела, действительно платная. Видимо, когда я у себя меняла, оплатила один месяц. Но это недорого. 130-140 р в месяц. Зато потом регистрация останется локальной, пока существует форум. И совсем нет рекламы. Конечно, это дело Администрации. Я уже над своим форумом поиздевалась. Все методом тыка, так как особых познаний в сайтостроении не было. Пришлось даже книжку по юкозу прикупить. Но мне это дело ужасно понравилось. :)

CatherineДата: Вторник, 26.03.2013, 15:17 | Сообщение # 14
Старейшина
Купила книжку???Ее можно бесплатно скачать. Ты это, пиши нам почаще...плохому запросто научим, и обрати внимание на темку как на юкозе у некоторых форумы уводят готовые. Успешные. Прям слезы.

Блокноты мы не закончили...

ГлафираДата: Вторник, 26.03.2013, 16:06 | Сообщение # 15
Бывалый
Да, книжку пришлось купить по трем причинам:
 во-первых, не нравится читать с экрана, можно было скачать и распечатать, но я сейчас безработная и печатать негде (раньше я это делала на работе);
во-вторых, удобнее работать с чем-то, когда книга лежит перед тобой, можно полистать, вернуться к прочитанному, посмотреть оглавление и пр. Это все очень неудобно делать в режиме постоянного переключения с файла на файл, особенно, когда нужно вникать. (может  это только мои особенности 0034 )
в-третьих, купила не сразу. Когда поняла, что книга мне нужна.

А про то, как уводят, это в книге? а как называется глава? Я ее еще в начале штудирую.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: