Вопросы по работе форума.
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме только задаем вопросы по работе с форумом!
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
Catherine | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:50 | Сообщение # 166 |
 Старейшина
| Можно к Женьке переехать но там папа рулит админом. Както женской компанией хочется......
Если теория эволюции верна, то почему у женщин всего лишь две руки?!
|
|
| |
jukkola | Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:59 | Сообщение # 167 |
 Ветеран
| А что-то снова не так? (Гм, я ,наверное, снова торможу )
|
|
| |
Любава | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:25 | Сообщение # 168 |
 Старожил
| Цитата Catherine (  ) Можно к Женьке переехать но там папа рулит админом. Вот я тоже чтой-то от мущщин устала... Хотелось чисто женской компании...
|
|
| |
Любава | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:27 | Сообщение # 169 |
 Старожил
| Цитата jukkola (  ) А что-то снова не так? Ну я не знаю... У меня просто не хватает сил на несколько форумов. Я только на одном . А тут смотрю все куда-то пропали. Вот и подозреваю, что на другую площадку ушли. Да и то, что сама работа форума барахлит, т.е. фотки не вставляются, сообщения не редактируются...приятности от написания сообщений не добавляет...
|
|
| |
Janet | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:31 | Сообщение # 170 |
 Ветеран
| Цитата Catherine (  ) Можно к Женьке переехать но там папа рулит админом. Както женской компанией хочется...... Наш Админ в женские разговоры не вмешивается. Благодаря ему на форуме чистенько - без спамеров (а их за день человек 100 бывает). Да и за сроками конкурсов он следит постоянно, подгоняет нас необязательных барышень)))) Так что девчонки если надумаете, то "Добро пожаловать". Наш форум уже давно перестал быть белорусским. Да и я без вас всех скучаю, а на несколько форумов меня тоже не хватает.
|
|
| |
Catherine | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:45 | Сообщение # 171 |
 Старейшина
| Жень!Я боюсь при мужчине про климакс писать))))вот и думай....или про еще чего.....Но я не против....переехать
|
|
| |
Украиночка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:45 | Сообщение # 172 |
 Ветеран
| Цитата Catherine (  ) Можно к Женьке переехать но там папа рулит админом. Както женской компанией хочется...... Цитата Любава (  ) Вот я тоже чтой-то от мущщин устала... Хотелось чисто женской компании...
Ну не знаю. Мужчинка наш (админ) как то не кому совершенно не мешает. И соглашусь с Женей, он очень хорошая помощь нам барышням. С нашим склерозом девичьим Так что если надумали к Жене, то приходите и не придумывайте себе отмазки. Мужчина. И слава богу что у Жени есть такой мужчина как ее папа. Без него форум уже давно бы спамеры задолбали. Так что перебирайтесь.
|
|
| |
Catherine | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:28 | Сообщение # 173 |
 Старейшина
|
|
|
| |
Радуга_ | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:50 | Сообщение # 174 |
 Ветеран
| Девоньки дорогие! А как же без надежного мужского то плеча в наше нелегкое время? Надежный админ -это основа форума! Так что не наезжайте лучше, а на самом деле подумайте о Женином форуме.. Вместе веселей.
|
|
| |
jukkola | Дата: Среда, 16.04.2014, 03:05 | Сообщение # 175 |
 Ветеран
| А, понятно! Тогда если массово все переселяться начнут, мне просиглнализируйте тоже пожалуйста! А то я на работу почти месяц как вышла из декрета, в комп только по выходным успеваю заглядывать. Не потеряться бы мне!
|
|
| |
Любава | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:32 | Сообщение # 176 |
 Старожил
| Цитата jukkola (  ) Не потеряться бы мне! Не бойся. Катюша с Алисычем уже вроде там зарегились, если я правильно поняла. Я сегодня пошла, но правила не осилила... А без прочитки как-то стрёмно подписываться, что "со всем согласная". Фиг знает, что там Админ написал. Не...я давно на всё не согласная... ушла уже из большого секса... Так что читай правила, подписывай (ну если согласная :) ) и регись. Я тоже следом подойду. А вот ссылочка, если вдруг не знаешь. http://my-hobby.by/
|
|
| |
Catherine | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:18 | Сообщение # 177 |
 Старейшина
| Глея радугу переехала???блинЦитата Радуга_ (  ) Так что не наезжайте лучше, а на самом деле подумайте о Женином форуме.. Вместе веселей.
|
|
| |
Радуга_ | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:38 | Сообщение # 178 |
 Ветеран
| Катеринка. я не себя имела в виду, а дмина на Женином форуме
|
|
| |
Catherine | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:06 | Сообщение # 179 |
 Старейшина
| я его боюсь. это не наезд
|
|
| |
Украиночка | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:58 | Сообщение # 180 |
 Ветеран
| Цитата Любава (  ) А без прочитки как-то стрёмно подписываться, что "со всем согласная". Фиг знает, что там Админ написал
Любава поверь Админ не чего плохого не написал.
|
|
| |