Вопросы по работе форума.
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме только задаем вопросы по работе с форумом!
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
Catherine | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:38 | Сообщение # 181 |
 Старейшина
| а я всегда подписываю не глядя
Если теория эволюции верна, то почему у женщин всего лишь две руки?!
|
|
| |
nika1_2 | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:48 | Сообщение # 182 |
 Старожил
| Так получается этот форум закрывается?????
|
|
| |
jukkola | Дата: Четверг, 17.04.2014, 03:23 | Сообщение # 183 |
 Ветеран
| Ну вроде бы я теперь жду одобрения администрации с того форума. Как одобрят, так я там и здесь.
|
|
| |
Любава | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:45 | Сообщение # 184 |
 Старожил
| Цитата Украиночка (  ) Любава поверь Админ не чего плохого не написал. Не...ну чё вы сразу негативное подозреваете..."наезды" какие-то..."плохое"... Мы с Катюшей просто размышляем...шутим... А если серьёзно, то я не боюсь, что админ папа. Мне просто как-то..неуютно что-ли... Форум - это типа дневника или девчачьих посиделок для меня... И мне трудно представить, чтобы папа читал мой дневник или ввалился в комнату, где мы проводим пижамную вечеринку... Украиночка, я верю охотно, что папа ничего плохого не написал. Я больше за себя боюсь. Я прихожу на форум расслабиться и похохмить... С тем, что "форум читают дети", ужэе как-то привыкли, всегда предупреждают...но когда ещё "форум читает папа"....
|
|
| |
Любава | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:55 | Сообщение # 185 |
 Старожил
| Цитата Catherine (  ) а я всегда подписываю не глядя Рискнула тоже... Посижу в сторонке...за вами понаблюдаю...
|
|
| |
Catherine | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:34 | Сообщение # 186 |
 Старейшина
| Я тоже боюсь ляпнуть чего- ...............грузчик штобы в порту не помер....беречь надо родителей
|
|
| |
Alisych | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:27 | Сообщение # 187 |
 Старейшина
| девочки, я тут отсутствовала по объективным причинам (работа и дача) и вот только сейчас заглянула сюда. Я приветствую переезд к Жене на форум, т.к. 1. У меня администрировать форум совсем нет времени, я и заглядываю то раза два в неделю в лучшем случае. 2. То, что у Жени админит ее папа, поверьте это не просто плюс, это плюсище! Я недавно была в Минске и познакомилась с ним лично. Это человек, во первых деликатный, во вторых это настоящий мужчина который молча спокойно разруливает все вопросы, а также старается предотвратить возможные проблемы без "шума и пыли". Так что не сомневайтесь, по поводу мужчины на форуме. Давайте переезжать потихоньку и уже в одном месте все тусить. Ато я боюсь что этот форум из-за моих длительных отсутствий прикроют. У меня сменщица ушла в отпуск, и я работаю до июля в две смены - с семи до девятнадцати. А в выходные началась дача.
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
Catherine | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:11 | Сообщение # 188 |
 Старейшина
| Да!!! Переезжаем!!!Я прошу прощения за сомнения, дурацко пошутила. Переедем
|
|
| |
Любава | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:06 | Сообщение # 189 |
 Старожил
| ТУТ
|
|
| |