Вопросы по работе форума.
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме только задаем вопросы по работе с форумом!
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
Kalinka-Yu | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:36 | Сообщение # 46 |
 Бывалый
| не могу понять как вставить аватарку, почему то не нашла где?
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:44 | Сообщение # 47 |
 Старейшина
| Цитата (Kalinka-Yu) не могу понять как вставить аватарку, почему то не нашла где? В правом верхнем углу жмешь "мой профиль" В появившемся окне жмешь "Изменить данные" Находишь Аватар (www адрес): и под строкой есть две ссылки: Выбрать аватар и Загрузить аватар. Выбрать аватар можно из предложенных в базе данных, Загрузить можно свой с компа
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:46 | Сообщение # 48 |
 Старейшина
| Девочки, вопрос по смайлам: могу догрузить в те что есть смайлы те, что были на старом форуме, могу сделать так, чтобы были смайлы только со старого форума. Как сделать? Пока добавила в набор нашу любимую падающую мышку
|
|
| |
nika1_2 | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:57 | Сообщение # 49 |
 Старожил
| Мне со старого форума все больше нравятся!!!
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:11 | Сообщение # 50 |
 Старейшина
| Цитата (Сударушка) Может отдельно раздел по саду и огороду тоже сделать? Сударушка, А туда наберется материалов на несколько тем? Может в дизайн и интерьер просто сделать тему? Многие по своим дачам пишут в личных страничках.
|
|
| |
nika1_2 | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:27 | Сообщение # 51 |
 Старожил
| Так и другое переместила! Что еще???
|
|
| |
Сударушка | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:59 | Сообщение # 52 |
 Ветеран
| Ок, давай пока Сад и огород в дизайн и интерьер. Хотя у меня предложение переименовать темку в Дом и сад или наш красивый дом и сад , ну, что-нибудь в этом роде. Пока с админкой не разобралась, боюсь чего-нибудь сломать.
|
|
| |
Сударушка | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:02 | Сообщение # 53 |
 Ветеран
| Никочка, посмотри , что еще полезного можно перенести в дизайн и интерьер.
|
|
| |
Piranya | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:10 | Сообщение # 54 |
Старожил
| иду делать темы по игрушкам, так как тема была малопосещаемая - сократила максимально, пока будут только ссылки на найденные интересности и часть наших работ (много чего есть в личных станичках) потом будем дальше наполнять
|
|
| |
Piranya | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:11 | Сообщение # 55 |
Старожил
| Наташ, у меня вопрос - как это "перекупили форум", кому-то надо название нашего форума? может там надо вообще всю инфу снести?
|
|
| |
Сударушка | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:15 | Сообщение # 56 |
 Ветеран
| Да, сейчас это практикуется возможно. Теперь можно и снести. Кстати, года два назад мне предлагали продать форум
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:16 | Сообщение # 57 |
 Старейшина
| Цитата (Piranya) Наташ, у меня вопрос - как это "перекупили форум", кому-то надо название нашего форума? может там надо вообще всю инфу снести? Piranya, перекупили не форум а хостинг, т.е. фирму, на серверах которой лежат файлы форума. "Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). " википедия
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:28 | Сообщение # 58 |
 Старейшина
| Ушла на работу, буду вечером
|
|
| |
Piranya | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:35 | Сообщение # 59 |
Старожил
| а как сносить, каждому свое или ты снесешь программно? продать предлагали вместе с тематикой и жителями или только площадку?
|
|
| |
Piranya | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:38 | Сообщение # 60 |
Старожил
| кто-нибудь, объясните мне тупой, как с картинками быть? вижу буквы bb... выделяю, жму.. ни фига. Потом иной раз в редактировании сообщений - выделяю что надо удалить, выбираю вырезать - ни фига, проходит 3 минуты, все вырезается. Вот сейчас это сообщение пишу, нажимаю ВВОД чтоб с новой строки фразу начать - ввод не жмется. У вас тоже так или у меня одной такие глюки?
|
|
| |