Вопросы по работе форума.
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме только задаем вопросы по работе с форумом!
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:32 | Сообщение # 76 |
 Старейшина
| Цитата (Аргоша) Всем привет,была Ирина,а теперь Аргоша. Никто не против? Ириша, если хочешь я поменяю тебе Имя, но тогда при входе на форум поменяется и логин. ЗЫ: Очень рада тебя наконецто тут видеть!
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
Аргоша | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:39 | Сообщение # 77 |
 Ветеран
| Мне бы аватарку вставить,а Аргоша мне нравится. Заодно попробовала фото вставлять.
|
|
| |
Эвилина | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:41 | Сообщение # 78 |
 Новичок
| это я в печали
Сообщение отредактировал irinita - Среда, 13.02.2013, 22:01 |
|
| |
Аргоша | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:01 | Сообщение # 79 |
 Ветеран
| Как мне здесь всё нравится! С новосельем!!!!
|
|
| |
Эвилина | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:10 | Сообщение # 80 |
 Новичок
| Цитата (Alisych) Ириша, если хочешь я поменяю тебе Имя, но тогда при входе на форум поменяется и логин. ЗЫ: Очень рада тебя наконецто тут видеть! Алисычь поменяй пожалуйста если это возможно моё имечко-логин))) на Эвилина
Добавлено (13.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- Цитата (Alisych) Цитата (irinita) А я пока не могу "адаптироватся" Дата рождения опять козерожья и ник поменять не могу и картинки вставить запрещено с намёками на УРОЛогию и HTML Ну не настолько я делитант чтоб так стопорить Пойду немного позлюсь,глядишь к выходным и разберусь со всеми заподлянками приготовлиных для моего хрупкого интелекта
Эвелина, ник только админы могут менять, но тогда поменяется и логин. На какой тебе поменять? Дату рождения какую тебе поставить? Картинки вставляются так: над окном, в котором ты набираешь сообщение есть строка со значками. Жмешь на голубой квадратик, в выскочившем окне вставляешь адрес картинки и жмешь ок. Либо привычным способом с радикала третья строка. Только сейчас заметила) Логин на Эвилина Дата рождения 19 февраля 1969 А по поводу голубого квадратика-у меня такого нема((( в последней колонке / смайлики,цитата,код,вставить видио и скрытый текст вот и вусь сэрвис несчитая в низу возможность вставить целых пять фоток. Алисыч,если возможно поменять размер шрифта на чуть побольше а то что в цитатах глазки поцарапать можно))))
Сообщение отредактировал irinita - Среда, 13.02.2013, 22:20 |
|
| |
Piranya | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:13 | Сообщение # 81 |
Старожил
| [code][/code]потому что я не заметила голубой квадратк, хотя чере Вв тоже вроде вставлялрсь
|
|
| |
Эвилина | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:16 | Сообщение # 82 |
 Новичок
| Кстати по поводу окна предворительного просмотра-безполезная форточка в мо|м случае,показывает или не показывает не совсем то )))кроме текста .
Добавлено (13.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- Цитата (Piranya) [code][/code]потому что я не заметила голубой квадратк, хотя чере Вв тоже вроде вставлялрсь Это только визуальная подсказка а функций особо ни каких)) Урррррррррррррррррра я снова Эвилинка)))) Осталось накинуть моих недостающих 20 лет
Сообщение отредактировал Эвилина - Среда, 13.02.2013, 23:27 |
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:40 | Сообщение # 83 |
 Старейшина
| Эвилина, Имя я тебе поменяла, дату рождения пока не получается, надо порыться, я даже свою не могу поменять, но у меня сразу была правильная. С изображениями непонятно, почему у тебя нет голубого квадратика ни судя по всему кнопки ссылка. Ты с какого браузера заходишь? Пока разве что вручную. Изображение: Код [img]адрес картинки[/img] ссылка Код [url=адрес, куда должна вести ссылка]текст, который будет в виде ссылки[/url]
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:48 | Сообщение # 84 |
 Старейшина
| Цитата (Эвилина) Алисыч,если возможно поменять размер шрифта на чуть побольше а то что в цитатах глазки поцарапать можно)))) Я нажимаю ctrl и прокручиваю в верх колесико на мышке и у меня буквы становятся больше
|
|
| |
Piranya | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:49 | Сообщение # 85 |
Старожил
| на этом, но свежие сообщения как-то трудно отследить
|
|
| |
Alisych | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:01 | Сообщение # 86 |
 Старейшина
| Цитата (Piranya) свежие сообщения как-то трудно отследить это было трудно когда мы сразу всю инфу перетаскивали, а сейчас сверху жмешь "новые сообщения" и тебе показывает последние
|
|
| |
Радуга_ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:06 | Сообщение # 87 |
 Ветеран
| кстати да...На старом форуме приходили сообщения с тем,на которые была подписана...А сдесь есть что то похожее?Или я может чего то не так нажала?
|
|
| |
Alisych | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:07 | Сообщение # 88 |
 Старейшина
| Цитата (Любава) Я никогда не пользовалась функцией "Отметить, как прочитанные". Т.е. если я на эту клавишу нажму, то у меня отчёт "Новых сообщений" снова начнётся? неа, будет тот же список, только сообщения буду отмечены как прочитанные
|
|
| |
Эвилина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:35 | Сообщение # 89 |
 Новичок
| Цитата (Alisych) Ветеран Группа: Администраторы Сообщений: 447 Репутация: 3 ± Статус: Online Эвилина, Имя я тебе поменяла, дату рождения пока не получается, надо порыться, я даже свою не могу поменять, но у меня сразу была правильная. С изображениями непонятно, почему у тебя нет голубого квадратика ни судя по всему кнопки ссылка. Ты с какого браузера заходишь? Пока разве что вручную. Изображение: Код
ссылка Код =адрес, куда должна вести ссылка]текст, который будет в виде ссылки У меня Мозила
Вроде в окне просмотра была картинка) Но при отправке снова это злобное сообщение даже пришлось твои из цитаты подтереть даже нашу крыску падающую нельзя вставить Найдены запрещенные ББкоды ( [...]или [...]).
Цитата (Alisych) Я нажимаю ctrl и прокручиваю в верх колесико на мышке и у меня буквы становятся больше С этим у меня без тормазов получилось))Урааааа!!!
Сообщение отредактировал Эвилина - Четверг, 14.02.2013, 00:36 |
|
| |
Alisych | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:43 | Сообщение # 90 |
 Старейшина
| Эвелиночка, видимо это мозилла у тебя такие проблемы создает. Вот Лелик с мозиллы ваще не видит админку. Я с хрома хожу, все в порядке
|
|
| |