Вопросы по работе форума.
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме только задаем вопросы по работе с форумом!
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
nika1_2 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:59 | Сообщение # 61 |
 Старожил
| У меня ни с чем проблем не было! Все на УРА!
|
|
| |
nika1_2 | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:02 | Сообщение # 62 |
 Старожил
| Пиранька и оденься ты наконец то! А то смущаешь!
|
|
| |
Сударушка | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:09 | Сообщение # 63 |
 Ветеран
| У меня форум лежит на американском серваке. В данный момент хостер у меня поменялся, в смысле, владельцем стала другая компания. поэтому мне предложили перезаключить с ними договор, с другими условиями ( оплатив на год вперед, это где-то около 15.000 тр , для меня сумма большая и неподъемная в данный момент) либо закроют аккаунт. Ест-но все дело в деньгах. Может кому то что-то и понадобилось...
Сообщение отредактировал Сударушка - Среда, 13.02.2013, 22:55 |
|
| |
nika1_2 | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:17 | Сообщение # 64 |
 Старожил
| Да, весело, действительно тогда надо удалять наш форум, а то себе его захапают...
|
|
| |
Catherine | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:41 | Сообщение # 65 |
 Старейшина
| Содержимое и имя не отдавать!!!ужас какой!!!
Если теория эволюции верна, то почему у женщин всего лишь две руки?!
|
|
| |
Сударушка | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:09 | Сообщение # 66 |
 Ветеран
| Честно говоря, мне кажется немногим странным, что кому то понадобился наш форум. Скорее всего денежки нужны кому то. Ну да ладно. Мне, конечно, жаль тот форум, я его до только-только до ума доделала. А с другой стороны, на этом даже видео можно вставлять, и вообще он мне нравится. Да и здорово , что я не одна теперь в админах, одному тяжело все таки.
|
|
| |
Эвилина | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:12 | Сообщение # 67 |
 Новичок
| А я пока не могу "адаптироватся" Дата рождения опять козерожья и ник поменять не могу и картинки вставить запрещено с намёками на УРОЛогию и HTML Ну не настолько я делитант чтоб так стопорить Пойду немного позлюсь,глядишь к выходным и разберусь со всеми заподлянками приготовлиных для моего хрупкого интелекта
|
|
| |
Сударушка | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:08 | Сообщение # 68 |
 Ветеран
| Алисыч, у меня точно есть доступ в админку? Что-то у меня высвечивается при редактировании страниц
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:18 | Сообщение # 69 |
 Старейшина
| Цитата (Сударушка) Алисыч, у меня точно есть доступ в админку? Что-то у меня высвечивается при редактировании страниц
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. нуда у тебя ж под аватаркой там где группа стоит Администратор. А что ты пыталась делать?
С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
|
|
| |
nika1_2 | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:18 | Сообщение # 70 |
 Старожил
| Ау а у меня замечание уже 20 процентов светится - Лелька типа похвалила, неправильно... обидно, как нарушитель какой то ...
Сообщение отредактировал nika1_2 - Среда, 13.02.2013, 21:21 |
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:20 | Сообщение # 71 |
 Старейшина
| Цитата (nika1_2) Ау а у меня замечание уже 20% процентов светится - Лелька типа похвалила, неправильно... обидно, как нарушитель какой то ... Никуся, я убрала, не волнуйся
|
|
| |
nika1_2 | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:21 | Сообщение # 72 |
 Старожил
| Ой, спасибо!
|
|
| |
Аргоша | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:25 | Сообщение # 73 |
 Ветеран
| Всем привет,была Ирина,а теперь Аргоша. Никто не против?
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:29 | Сообщение # 74 |
 Старейшина
| Цитата (irinita) А я пока не могу "адаптироватся" Дата рождения опять козерожья и ник поменять не могу и картинки вставить запрещено с намёками на УРОЛогию и HTML Ну не настолько я делитант чтоб так стопорить Пойду немного позлюсь,глядишь к выходным и разберусь со всеми заподлянками приготовлиных для моего хрупкого интелекта Эвелина, ник только админы могут менять, но тогда поменяется и логин. На какой тебе поменять? Дату рождения какую тебе поставить? Картинки вставляются так: над окном, в котором ты набираешь сообщение есть строка со значками. Жмешь на голубой квадратик, в выскочившем окне вставляешь адрес картинки и жмешь ок. Либо привычным способом с радикала третья строка.
|
|
| |
Alisych | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:31 | Сообщение # 75 |
 Старейшина
| Цитата (Piranya) кто-нибудь, объясните мне тупой, как с картинками быть? вижу буквы bb... выделяю, жму.. ни фига. Потом иной раз в редактировании сообщений - выделяю что надо удалить, выбираю вырезать - ни фига, проходит 3 минуты, все вырезается. Вот сейчас это сообщение пишу, нажимаю ВВОД чтоб с новой строки фразу начать - ввод не жмется. У вас тоже так или у меня одной такие глюки? я только не поняла зачем ты жмешь на ВВ код? Картинки вставляются так: над окном, в котором ты набираешь сообщение есть строка со значками. Жмешь на голубой квадратик, в выскочившем окне вставляешь адрес картинки и жмешь ок. Либо привычным способом с радикала третья строка.
|
|
| |